【我为群众办实事】局机关“红色动力”党支部助力溪悦荟项目冲刺开园目标

发布日期:2021-06-16
【字体:打印


局机关“红色动力”党支部助力溪悦荟项目冲刺开园目标


6月10日主题党日活动.jpg

联动开展主题党日活动现场


6月10日,局党建工作部(企业文化部)部长李晓红、副部长廖婕带队组织局机关“红色动力”党支部赴投资公司溪悦荟运营党支部开展“办实事,助力冲刺开园目标;开新局,打造最美城市公园”联合主题党日活动,投资公司党委副书记张志国、副总经理兼安全总监彭万军、溪悦荟运营党支部等相关人员参与活动。

李晓红一行深入项目现场,详细了解项目前期运营筹备、宣传策划相关情况,亲身感受湖南首个最大公园商业综合体的建设魅力和丰富业态。李晓红表示:该项目是贯彻国家新发展理念、落实城市双修的民生项目,作为五局首个自主运营的大型商业综合体项目,对推进五局“三商一体”有着重要意义,也是五局“信·和”文化的完美诠释。主题党日交流会上,项目党支部书记史莎详细汇报了项目7.1开园活动方案、宣传整体策划及资源整合情况,与会人员针对开园活动流程、仪式亮点、宣传策划及需协调支持事项等具体问题逐一开展交流讨论。李晓红强调,一是要精准定位,统一思想认识;二是巧妙设计,注重五局文化品牌融入;三是要明确责任分工,精细倒排工作计划,确保开园活动效果。

据悉,本次活动以助力冲刺溪悦荟7月1日开园节点为目标载体,切实将开展党史学习教育的成效转化为为基层办实事、助力企业生产经营的行动和实效,旨在进一步发挥党建引领、助力攻坚,为项目顺利完成七一节点保驾护航。(苏翠娇)


中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动