中建五局与洲明科技签订战略合作协议 黄刚出席

发布日期:2021-07-13
【字体:打印

_B9A2696.JPG

协议签署现场

7月8日下午,深圳市洲明科技股份有限公司董事长林洺锋带队到中建五局考察,与五局签署战略合作协议。中建五局党委常委、董事、副总经理兼华中分局总经理黄刚,中建五局市场客户部总经理兼华中分局常务副总经理李俊文,中建五局三公司党委书记、董事长陈勇等出席。

黄刚对洲明科技林董事长一行到访表示热烈欢迎,介绍了中建五局在综合投资、工程建造、城市运营以及海外业务等方面的优势。希望双方坚持资源共享、优势互补、平等互利的原则,打开合作共赢的新篇章。

林洺锋对五局实力和红色基因、蓝色力量、绿色发展理念表示认同对三公司优质履约快速建造给予高度评价。他表示洲明科技中建五局三公司建立全方位、多元化的战略合作关系,并通过不断创新合作模式,拓宽合作渠道、拓展合作领域,实现合作共赢、共同发展战略目标。

陈勇具体介绍了中建五局三公司发展情况十四五发展蓝图。他表示,三公司历史悠久、业绩优良是实力雄厚的建筑央企,希望与高新技术企业洲明科技强强联合,在国内及海外市场达成深层次的合作。

会上双方共同签署中建五局与洲明科技战略合作协议深圳市洲明科技股份有限公司是中国顶级LED应用产品制造服务商,本次战略协议的签订,对推动合作、资源共享、技术创新有重要意义,有助于进一步拓展五局在华南区域高新技术产业的市场布局。

洲明科技股份有限公司总裁办基建部副总经理冯雷、销服体系华中大区副总经理何文斌、销服体系华南大区深圳总经理唐瑛、销服体系华中大区湖南省总经理徐小刚陪同考察,三公司副总经理兼中南分公司党委书记、总经理卿信强,三公司副总经理刘靖等参加活动邓凯

中建集团微信

中建五局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动